2017/7/4
古き良きスペインと日本の融合をテーマに築100年の町家を改装。
互いを程よく混ぜ合わせながら、温かみのある空間を作りました。
料理は「ラム肉」を中心としたスペイン料理をベジョータ風に仕上げます。
炭火で仕上げる名物ラムチョップを中心に最高峰の生ハム、充実した王道のタパス、豊富なサラダ、
厳選するスペインワインを現地の食堂&バルを楽しむようにカジュアルにご利用ください。
2017/7/4
古き良きスペインと日本の融合をテーマに築100年の町家を改装。
互いを程よく混ぜ合わせながら、温かみのある空間を作りました。
料理は「ラム肉」を中心としたスペイン料理をベジョータ風に仕上げます。
炭火で仕上げる名物ラムチョップを中心に最高峰の生ハム、充実した王道のタパス、豊富なサラダ、
厳選するスペインワインを現地の食堂&バルを楽しむようにカジュアルにご利用ください。